当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

吉利新能源汽车有限公司对我院进行专场招聘

发布人:  发布时间:2020-10-20 15:59:50  点击数:

此次招聘面向招收机械 机电 汽服专业的大四毕业生,我院100多名毕业生坐在宣讲厅收看宣传片,对吉利汽车吉利长兴整车生产基地有着十分强烈的憧憬,并愿意积极加入到吉利的大家庭之中和投入到新项目之中,现场一片热闹,辅导员马老师也在现场维持秩序。随后,人力资源部以ppt的形势就我司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请重庆三峡学院的学子们加入西部中大集团实现自己的梦想!