机械工程学院召开第三次全体教职工大会

发布人:  发布时间:2020-10-28 10:24:55  点击数:

10月27日下午3时30分,我院在慎思楼6栋316会议室召开全体教职工大会,会议由王海宝院长主持。

首先,沈洪宇书记宣读了夏国峰同志任命机械工程学院副院长文件,同时感谢学校党委、全体教师对学院发展的关心,并提出学院目前正处于发展的关键时期,希望大家多思考,多努力,挑起责任,做好担当,支持夏国峰副院长工作,共同为学院发展出谋划策。

接着,夏国峰副院长感谢大家的支持,表示此次任职,将是一个新的起点,未来将会努力工作,勤奋进取,以新的姿态、新的境界,尽快适应岗位,同时作出如下表态:一是坚定信念,认真贯彻党的教育方针,思想上、行动上与党中央保持一致;二是加强学习,更新理念,转变观念,做到谦虚谨慎,勤于思考;三是当好助手,主动为学院改革发展出谋划策,做好分管工作;四是认真履职,做到求真务实,脚踏实地;五是做到严格自律,廉洁自律,自觉发扬艰苦奋斗优良作风,遵守党风廉政建设的若干规定。

随后,沈洪宇书记传达了学校意识形态领域会议精神,并组织大家集中学习中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

最后王海宝院长希望夏国峰副院长尽快适应角色,处理好个人发展与学院发展的关系,履职尽责,助推学院各项工作再上新台阶。同时号召大家继续齐心协力,积极配合夏国峰副院长的工作,共同助力学院发展。

2020年10月27日