我院召开期末全体教职工会议暨学院处级干部年度测评会议

发布人:  发布时间:2020-01-07 11:40:57  点击数:

1月6日下午3点,我院在慎思楼6栋316会议室召开期末全体教职工会议暨学院处级干部年度测评会议。学院全体教职工和组织部相关人员参加了此次会议。会议分为处级干部述职测评和期末总结两个环节。

首先,王海宝院长对组织部人员的到来表示欢迎,随后我院三位处级干部分别进行年度述职,全体教职工参与处级干部民主测评工作。

随后,沈洪宇书记对我院学生工作和党建工作进行了总结并提出几点要求。一加强课程思政,思考如何将思想政治教育与专业相结合,将思政写入教案;二是加强师德师风建设,出台相关文件;三是做好招生就业、安全稳定相关工作。

最后王海宝院长对我院整个学期工作进行了总结,并对接下来的重点工作进行了安排。一是教材基本已经定稿,后期主要是做好教材出版的工作。二是做好“人工智能+智慧农业”学科群开放基金公示。三是继续严格抓考风考纪,同时提醒老师们阅卷之后及时上成绩。四是假期之前,做好办公室、实验室的安全检查工作。五是春节期间,注意安全,注重劳逸结合,备好下学期课程,同时做好科研项目申报的准备工作。最后,王海宝院长号召全体教职员工继续保持工作热情,积极迎接2020年各项工作,助推学院各项工作再上新台阶!

图/文  杨琳

2020年1月7日

上一条:我院“智能山地农机装备研发创新创业示范团队”入选万州区创新创业示范团队