张伟校长带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布人:  发布时间:2024-05-13 17:02:43  点击数:

5月10日,学校党委副书记、校长张伟率队赴重庆宗申动力机械股份有限公司、赛力斯集团股份有限公司开展访企拓岗专项行动,机械工程学院赖于树院长、黎涵副书记及就业专干陪同参加。

张伟校长一行在各企业召开座谈会并在企业代表的带领下,走进企业生产车间,了解企业生产情况,实地调研企业的用人需求。期间,各企业代表就企业发展、组织架构、经营范围、用人需求进行了详细介绍,并充分肯定了我校在企业就业学生的工作能力;张校长向企业介绍了学校的建校历史、办学特色、学科建设、人才培养、学生特点等情况,张伟表示,希望通过此次走访,进一步了解企业的需求,加强学校与用人单位的联系,为校企深度合作奠定基础。最后,校企双方就联合培养、科研合作、人才招聘等方面进行了交流,共同助力培养高质量人才、高质量就业。

通过本次访企,进一步深化了校企合作,实现供需精准对接,拓宽了我院毕业生就业渠道。

2024年5月13日

上一条:机械学子在第二十六届中国机器人及人工智能大赛(重庆选拔赛)暨第四届重庆市机器人及人工智能大赛喜获佳绩
下一条:我院学子在RoboMaster2024机甲大师高校联盟赛(西南站)荣获佳绩