当前位置: 学院首页 >> 实验室 >> 实验室介绍 >> 正文

机械工程学院汽车实训中心--汽车底盘维护与检测实训室

发布人:  发布时间:2018-12-25 09:23:04  点击数:

一、地点

慎思楼6栋210。

二、主要设备

汽车底盘实训室配置的主要设备有各种底盘相关的实训台,汽车ABS/EBD制动系统实训台,汽车传动系统实训台,电控电动助力式转向系统实训台,动力转向与悬架实训台,丰田电控自动变速器实训台,大众电控自动变速器实训台,本田电控无级变速器实训台等,可用于拆装的翻转台架,有辛普森式变速箱,拉维奈式变速箱,本田飞度无级CVT,手动变速箱,离合器,液力变矩器,分动器、制动器、转向器等汽车底盘部件。

三、服务课程

主要服务课程《汽车构造》《汽车底盘拆装综合实训》《汽车电器与电控技术》。

四、主要实验项目

1课程汽车底盘部分的拆装、检查及调整

2汽车底盘检修实训

上一条:机械工程学院汽车实训中心--汽车电器维护与检测实训室