当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

重庆海装风电工程技术有限公司2024届校园招聘简章

发布人:  发布时间:2023-11-10 11:12:07  点击数:

一、公司简介

中船海装风电有限公司(以下简称“中船海装”)成立于200419日,隶属于中国船舶集团有限公司,是“国家海上风力发电工程技术研究中心”和“国家企业技术中心”平台建设单位,是集团公司重点培育的科技应用板块支柱产业的一类企业,具备整机装备制造、风电产品研发、工程技术服务、EPC总包以及全流程金融服务能力,能够提供风电场开发全寿命周期一站式整体解决方案。

重庆海装风电工程技术有限公司(以下简称“公司”)是中船海装风电有限公司下属全资子公司,成立于201417日,注册资本2亿元。公司依托中国船舶集团强大的军工沉淀和装备制造优势、母公司深厚的风机制造背景和多年的风电场技术服务实践,目前已经形成为风电场提供系统解决方案的业务体系架构。业务范围涵盖前期的风电场踏勘、运输、安装、调试、EPC总承包;中期的风电场机组运行维护、风机运行数据评估、技术改造升级;后期的部件维修、备件销售、风机现场技术及远程智慧服务支持,为客户提供风机全生命周期一站式优化服务解决方案。

公司维护的风电设备可利用率和发电量各项指标均处于国内风电设备主机厂家前列,在风电场开发商中拥有良好的口碑,并获得了由中国船级社颁发的首张“五星级服务”认证;重庆高新技术企业认证,并连续3年获评重庆市“重庆服务业企业100强”,多次荣获行业“十佳运维服务机构”“海上运维优秀工程奖”等殊荣。

二、学历及专业要求

1、学历:统招专科及以上学历

2、专业:电力技术类、新能源发电工程类、机械设计制造类、机电设备类、自动化类相关专业

三、招聘岗位

1、安装工程师(若干)、运维工程师(若干)

2、工作地点:(培训后结合公司项目需要及个人意愿进行分配)

江苏、浙江、广东、福建、山东、大连、辽宁、吉林、河北、山西、湖北、陕西、河南、江西、安徽、云南、广西、贵州、新疆、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江

3、岗位职责:

安装工程师

负责工程项目风力发电机组的现场接货验收、安装督导、安装验收等工作;

负责工程项目现场风机安装过程进行问题处理和质量记录;

提交风力发电项目现场运行分析报表,拟定项目工作计划,包括安装工作计划、安装工器具计划、耗品计划等;

负责项目现场物资备件管理;

负责分析、整理现场安装记录,并提出改进建议,进行现场风电机组的运行研究,优化风机运行性能;

运维工程师

按要求开展机组吊装、调试、运维、巡检等工作,并完成相关记录填写;

对机组故障、缺陷等进行消缺处理;

协助项目负责人开展项目安全、技术、相关管理工作;

与业主沟通交流,建立良好的客情关系;

完成上级交办的其他工作。

4、任职要求:

有较强的责任心、沟通能力、执行能力、问题解决能力和团队合作精神,良好的协调能力和分析判断能力,一定的创新能力;

具有登高证、电工证优先;

能适应长期驻项目部工作。

四、福利待遇

综合收入8-10/

社保五险、年终奖、工作餐、专业培训定向培养、高额出差补助、寒暑补贴、带薪年假、员工食堂、提供住宿、健身房。

五、招聘流程

现场投递/网申→简历筛选→现场面试/网络面试→Offer发放→签订三方就业协议→入职体检→报到

六、网申地址

邮箱投递