当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

重庆平伟汽车零部件有限公司2023年校园招聘简章

发布人:  发布时间:2023-04-27 10:39:47  点击数:

重庆平伟汽车零部件有限公司,是集设计、研发、制造、服务为一体的汽车内、外饰零部件的制造企业,员工人数1200余人,年销售产值达到18亿元以上。公司致力打造智能化工厂和行业标杆,是重庆企业100强,优秀民营企业。

公司紧紧抓住国内汽车产业良好的发展机遇不断创新,持续提升生产制造能力和自动化装备能力,现拥有先进的注塑成形设备成套系统和自动喷涂设备,还引进阴模真空成型设备、仪表板激光弱化设备、气囊点爆实验室及配套设施,在行业内处于先进水平。目前,公司已是重庆长安汽车公司、长安福特公司等知名汽车企业的核心供应商。在技术方面,公司拥有市级的技术研发中心,配备了专业的技术研发团队,技术人员达300多人。现能独立完成整车内外饰汽车零部件的设计、研发到量产供货,且具备多种新技术新工艺为各大主机厂提供完备的内外饰产品制造能力。研发涵盖产品造型设计、法规及人机布置、CAD/CAE、项目管控、产品开发及实验等研发管理环节。多年来自主研发了仪表板、门护板、保险杠等系列上百个优质产品,获得多项发明专利和实用新型专利和市、区级各类优秀荣誉称号。

公司将继续诚信经营,用心服务,为客户创造实效的价值,为社会提供安全舒适的产品,打造世界一流的汽车零部件企业!

一、招聘对象:全国高等学校(含港、澳、台地区)往/应届毕业的全日制本科生、硕士生(注:应届毕业生需取得相应学位)。

二、招聘专业及需求岗位:高分子材料成型及控制工程 、机械设计制造及自动化、机械电子工程、模具、工业设计、电子信息工程等相关专业。

需求岗位

学历

涂装工程师

高分子、化学化工相关专业

开发工程师

机械、模具、高分子

电子工程师

电子信息工程

工艺工程师

机械、模具、汽车相关专业

本科及以上

(以上岗位只限于学生投放简历,凡是录取的学生入司后必须接受生产线相关岗位轮岗实习,按照实际实习计划结合部门需求及学生意愿,正式定岗。

三、招聘流程

线上投递:欢迎同学登录猎聘网/汇博网/前程无忧 平伟汽车招聘专栏,申请职位、投递简历!

欢迎同学通过QQ邮箱783262145@qq.com投递简历,进行简单的第一轮面试或笔试。

应聘流程:简历投递-简历筛选-组织笔试面试-签约协议。

四、薪酬福利

绩效奖金 五险一金 发展空间大 在职慰问金 年度旅游 带薪年假 免费班车 员工宿舍 岗位晋升

技能培训 管理规范 免费工作餐 通讯津贴 核心培养对象 清晰职业规划 项目奖金 改善奖金

节日礼金 生日礼物 出差补助 季度物资等(以上薪酬福利项,根据公司发展需要再进行调整)

晋升通道:技术员—初级工程师—中级工程师—高级工程师—资深高级工程师

五、联系方式

联系电话:023-86856610  联系人:伍老师

六、简历投放要求(简历请投放至以上QQ邮箱)

1、个人简历信息请尽量详细。

2、简历请附近照一张(1寸登记照)

3、简历请附具体在校学习课程情况(包括成绩单)

4、简历请注明个人特长

5、有实习经历请详细说明

七、集团网址www.pwjt.com

八、公司地址:重庆市江北港城南路13号(五里坪)

乘车路线:解放碑临江门、江北五里店大湾或茅溪坐866到终点站下。