当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学生党建 >> 正文

强化纪律意识 提升党性修养——机械工程学院党总支书记到学生党支部讲纪律党课

发布人:  发布时间:2024-06-18 14:39:00  点击数:

为推进党纪学习教育走深走实、见行见效, 613日,机械工程学院党总支书记沈洪宇以《强化纪律意识 提升党性修养》为题,到学生党支部讲党纪学习教育纪律党课。

沈洪宇重点以《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中国共产党纪律处分条例》为内容进行详细解读,指出要深刻认识开展“党纪学习教育”的重要意义和目标要求,引导广大党员要积极学习党的纪律,提高政治站位,增强党员的责任感和使命感,进一步凝聚力量,共同推动党的事业发展。

沈洪宇强调,“廉洁纪律”是全体党员必须严格遵守的重要准则。他要求全体党员要切实增强廉洁自律意识,严格遵守党的纪律和规矩,要时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决抵制各种诱惑和腐蚀,确保自身清正廉洁。

通过这次党课,党员们对党的纪律有了更加深刻的认识和理解,他们纷纷表示要将党课上学到的知识内化于心、外化于行,将党的纪律要求转化为个人的自觉行动,始终做到心中有戒、言有所畏、行有所止。

机械工程学院党总支

2024618

上一条:我院党总支书记为学生党支部宣讲学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神
下一条:纪律在心 前行有方——机械工程学院学生党支部书记讲纪律党课