当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 硕士研究生导师 >> 正文

王海宝

发布人:  发布时间:2022-03-03 16:32:32  点击数:

基本信息:

王海宝,汉族,民盟盟员。辽宁庄河人,工学硕士,教授,硕士生导师,机械工程学院院长。万州区政协副主席,政协重庆市委委员,民盟重庆市委委员。教育部特色专业评审专家,重庆市特色专业、教改项目、质量工程项目评审专家。全国优秀教师,全国“十一五”教育科研先进工作者,重庆市教书育人楷模。

研究方向:

故障诊断,智能山地农机,智慧农业

科研成果:

曾在国内外专业期刊上发表学术论文30余篇,“EI”收录多篇;出版著作(编著、教材)4部;获专利授权8项;曾多次主持重庆市科委重点项目、自然基金项目以及企业横向研发项目。主持国家“十一五”应用型人才培养项目子课题1项,重庆市教学改革项目以及重庆市“质量工程——人才培养模式创新实验区”项目多项。